ETOILE SPORTIVE DE SOUVIGNE : site officiel du club de foot de SOUVIGNE - footeo

11 septembre 2017 à 09:49

3 POINTS !!

Merci aux quelques supporters qui sont venus encourager les oranges.

Rapidement les adversaires ouvre le score... à la 5 ème minute.

C'est sans compter sur le 12 ème homme ! Chris frappe un coup franc à la 20ème minute, notre recrue international Andrew suit bien, et inscrit son premier buts sous les couleurs de Souvigné, Félicitations à lui !

10 minutes plus tard, Romaric dégage loin devant, Ronan presse le gardien qui perd la balle, Ronan ouvre son compteur de but cette saison !

retour aux vestiaires avec un léger avantage.

Martin fut le premier à découvrir la nouveauté de la saison... le carton blanc. à la 55ème il est exclu 10 minutes.

La défense est solide. Martin revient à la 65ème minute.

5 minutes après sur une passe de Julian, Martin fait le break !! 2 buts en deux matchs, il est en forme.

Le score en restera la, victoire 3 - 1 à la maison !! ça fait du bien au moral.

à l'issue de cette journée l'ES Souvigné pointe à la 3ème place.

Dimanche prochain déplacement à Mettray.